Сеть сервисных центров

Отзывы

Оставить свой отзыв

Отзывы

Андрей 18.09.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Отдал по гарантии наушники AirPods, всё объяснили, сроки и тд, пока ожидаю.

Дима 16.09.2019
Модель: Ремонт Xiaomi Redmi Note 5 Тип ремонта: Замена контроллера питания Xiaomi Redmi Note 5

Сколько будет стоит ремонт контроллера питания xiaomi редми ноут 5

Николай 10.09.2019
Модель: Ремонт Huawei Honor 7 Тип ремонта: Замена стекла камеры Huawei Honor 7

Сколько будет стоить замена стекла камеры на honor 7A? Спасибо

Артем 27.08.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Плохие комментарии удаляют , уже надоело что то писать и ездить по центрам, телефоны брак , обслуживание ниже плинтуса , как покупаешь так все добрые, а как телефон перестал работать через неделю так они ничего не знаю и деньги не возвращают

Марина 25.07.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Ужасное обслуживание!!! Не рекомендую! Сломали телефон, вместо того чтобы починить! Пришла в магазин на Арсенальной, спрашиваю сколько будет стоить заменить порт для зарядки так как телефон не заряжается, мне сказали 350 грн по времени за 1 час сделаем. Я пошла за деньгами, возвращаюсь через 20 минут, ко мне вышел второй менеджер, описала ему проблему, он говорит - "Хорошо сделаем, стоимость 475 грн". Говорю мне 20 минут назад говорили 350грн, вышел второй менеджер говорит хорошо за 350грн сделаем. Отдала телефон, сказали прийти в 19.30. Прихожу вечером, а мне говорят - "Там не в порте проблема, мы Ваш телефон отправили на Крещатик", говорю - "Как это? Почему вы меня не предупредили, я бы отказалась, мне сегодня нужно телефон забрать", в ответ на это я услышала - "У нас сегодня много клиентов, мы забыли, если успеете то можете забрать его на Крещатике " То есть я из-за их халатности должна тратить свое время и ехать куда-то забирать свой телефон, потому что они забыли предупредить! И еще они отправили его без моего соглашения, я не давала согласие на диагностику! И чтобы с ним что то еще делали кроме замены платы! Забрала с Крещатика телефон, прихожу домой вставляю запасной аккумулятор, звоню по громкой связи и слышу что мой динамик рипит и тихо передает звук, включаю музыку и понимаю что динамик испорчен. На следующий день звоню в магазин и говорю что мне испортили динамик, на что мне ответили -"Это не мы, он у Вас был испорчен мы же не проверили его", говорю - "Как это не вы если плата находиться под динамиком и вы не могли ее поменять если бы не сняли динамик". Дальше менеджер на все отвечал стандартным ответом и падал на мороз мол это у вас было так! Сдала в сервис чтобы мне починили телефон, а его поламали!! Еще и пришлось ездить за ним по Киеву, тратить на это свое драгоценное время! Обслуживание ужасное!! Не советую ни в коем случае!!

Станислав 18.07.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Сегодня менял тут аккумулятор для Iphone 6s, крайне доволен результатом и тем как быстро мне его поменяли, за 3 минуты. СОВЕТУЮ!

Ольга 18.07.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Добрый день! Быстро, качественно. Сотрудники очень вежливые. Буду обращать к вам при необходимости и рекомендовать друзьям.

Татьяна 15.07.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Приехала на Крещатик, 44-б для замены сенсорного стекла на Айфоне 5s. Сотрудники Сервисного центра молодые ребята, протестировали телефон и очень быстро заменили стекло, спасибо им за оперативность и внимание к клиентам.

Наталия 11.07.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Делали замену дисплейного модуля на Xiaomi. Как и гарантировали установили оригинал. Быстро, качественно и надёжно. Спасибо, ребята, за положительные впечатления. Буду всем рекомендовать ваш сервис) .

Admin 05.06.2019
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Спасибо за отзыв!

Посмотреть на карте Києва
Быстрый заказ
close slider