Сеть сервисных центров
Call-центр 8:00-21:00

Отзывы

Отзывы

Николай 04.10.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Большая просьба,никогда не обращайтесь в этот сервис!!!Мало того что ремонт длился 2 месяца!!!!хотя надо было заменить только разъем питания,так еще и разбили экран с кнопкой home.Свой косяк они признали и исправили,но стало еще хуже.Теперь не работает 2 датчика,экран частично вылез из корпуса и вздулся разьем для симки,так еще и заменили часть оригинальных запчастей на копии.ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО УГРОБИЛИ МНЕ ТЕЛЕФОН!!!!

Инночка 26.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Отличный сервисный центр. Сдавала в ремонт Iphone SE. Ребенок разбил экран. Заменили стекло, сделали все качественно и быстро, в тот же день.

Андрей Филипов 26.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Была замена дисплейного модуля на Apple iphone 7. Стремно было отдавать в незнакомый сервис такой телефон, но все же пришлось. И я остался полностью доволен. Работу провыели аккуратно, нет ни сколов не царапин. Гарантию на ремонт дали, и денег взяли адекватно. Сохранил сайт в закладки, чтобы не потерять)

Катя 26.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Отдавала IPhone 6 Plus на замену сенсорного стекла и подсветки. Сделали довольно быстро, в течение пары часов. Работой специалиста довольна!!! И относительно не дорого!

андрей Борисенко 26.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

У меня Samsung S8 и поломалось сенсорное стекло. Решил сразу бежать к профессионалам, подумал, что лучше переплачу немного, но мне сделают качественно. Отдавал телефон вечером и уже на следующий день забрал телефон, все работало. Сервису 5 из 5!

Вера 26.09.2018
Модель: Ремонт Xiaomi Mi A1 Тип ремонта: Замена дисплея (экрана) Xiaomi Mi A1

Здравствуйте, Интересует, замена дисплея (экрана) Xiaomi Mi A1 Сколько времени займет работа?

Игорь Тополев 20.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Нужно было заменить корпус в iPhone 6S - обратился сюда. Еще была проблема с камерой - совсем не фокусировалась. Работу сделали довольно быстро, камера работает, всем доволен. Телефон теперь как новый, спасибо)

Татьяна 20.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Меняли тачскрин на iPad Mini. Все сделали аккуратно, в обещанные сроки и за оговоренные деньги. Очень приятные сотрудники, поэтому рекомендую данный сервис с удовольствием.

Сычова Аня 20.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Стала замечать, что мой MacBook Pro начал подвисать в работе, тормозил немного. Принесла его ребятам из Serviceinua на диагностику. Все посмотрели, почистили, поменяли парочку шлейфов и стало все ок))) Спасибо за оперативную работу.

Катя 20.09.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Отдавала IPhone 6 Plus на замену сенсорного стекла и подсветки. Сделали довольно быстро, в течение пары часов. Работой специалиста довольна!!! И относительно не дорого!

Оставить свой отзыв