Адреса:

close

Осокорки

Е.Чавдар,13

Позняки

А. Ахматовой, 30

Театральная

Крещатик, 44Б,оф.201
Крещатик 46А

Оболонь

просп. Оболонский
проспект,7

Львов

Т. Костюшка, 5

map
phone
logo

Напоминаем, чтобы отремонтировать ваше устройство, не обязательно ехать к нам. Предлагаем воспользоваться *бесплатной курьерской доставкой.

Главная Отзывы

Оставить свой отзыв

Отзывы

Саша 15.10.2020
Модель: Ремонт iPhone XS Max Тип ремонта: Ремонт Face Id iPhone XS Max

Цена ремонта фейс айди xs max?

Сергей 10.10.2020
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Добрый день. Обратился к данной конторе с целью апгрейдить мой ноут, а именно добавить ssd и расшить операционку. Цену замены сразу не называют!!! Но это пол беды, в итоге мой ssd подменили какой то бу.!!! а цену залупили будто я новый экран ставил!!! не оставляйте без четко выставленной цены на работу !!! не могу рекомендовать эту контору!!! ООООчень не добросовестные люди!!! жаль что у нас все так

Евгений 21.09.2020
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Значит весь "эдакий" сервис начался с неприятного.Проживаю я значит в городе Киеве, звоню по контактному номеру данного сервиса. Говорю что,- мне нужна замена стекла на iphone 7, администратор говорит что всё будет ок, подъезжайте на Крещатик, 44Б.( уже не уточнил куда мне удобнее подъехать, может я вообще из Харькова), говорю ему мол - не торопитесь, мне удобно будет подойти на просп. Оболонский 7 (я живу через дорогу), он начал меня отговаривать что на просп. Обологском будет дольше, а на Крещатике 44Б, еще и лучше сделают. Я боросил трубку и подошёл на просп. Оболонский, оказалось что мастер выходной (почему мне это не сказали еще по телефону?) Обьясняю мою проблему администратору ( замена стекла дисплея модуля на iphone 7) на что он обьясняет, мол замена стекла осуществляется следующим образом, вы отдаете свой модуль, мы вам ставим с донора другой, это называется замена стекла. На что я отвечаю - мне нужен мой дисплей, но с новым стеклом. Он гворит - вы что так, что эдак, не узнаете ваш это дисплей или не ваш. То есть он не гарантирует то что меня мастер и вообщем этот сервис не обдурит на донорский дисплей! И сказал что замена стекла будет производится 10 дней, хотя на сайте указано, на замену стекла 40 минут. Проследить за работой мастера не разрешают, отговариваясь тем что, - там стерильная мастерская, вы занесете туда пыли и грязи! Так сделайте смотровую комнату, уважаемые, что бы я мог проследить за работой мастера! Всем спасибо!

Дмитрий 17.09.2020
Модель: Ремонт Xiaomi Redmi Note 5 Тип ремонта: Замена флеш-памяти Xiaomi Redmi Note 5

Зачем писать что ремонтирует?

Михаил 17.08.2020
Модель: Ремонт iPhone XS Max Тип ремонта: Ремонт Face Id iPhone XS Max

Добрый день, у моего Xs max был заменён дисплей и нет функции тру тон и не работает Face ID. В какую цену обойдётся восстановление этих функций?

Юлия 05.08.2020
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Рекомендую вам сервисный цент, с довали телефон, зделали все хорошо.

Саша 04.08.2020
Модель: Ремонт Xiaomi Redmi 5 Plus Тип ремонта: Замена флеш-памяти Xiaomi Redmi 5 Plus

Ремонт

Наталья 12.07.2020
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Не рекомендую обращаться в этот сервисный центр. Сдала ноутбук в ремонт по гарантии...Ни ответа ни привета....Звоню....никто ничего не знает...Вообщем рекомендую ремонтировать технику у проверенных мастеров. А этот сервис отвратительный..Видимо так и ремонтируют на день на два..

Евгений 04.07.2020
Модель: Ремонт iPhone 5S Тип ремонта: Замена антенн GSM iPhone 5s

Здравствуйте,а если я сам привезу и заберу телефон с ремонта?Какая будет цена замены антенны?

Александр 23.06.2020
Модель: Ремонт Fujitsu Lifebook Series Тип ремонта: Замена процессора Fujitsu Lifebook Series

Можно ли заменить на болен мощный проц

blank