Сеть сервисных центров

Отзывы

Отзывы

Сергей 14.12.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Самая настоящая шаражкина контора! Обманщики и аферисты! Не рекомендую категорически! Телефон после этих горе мастеров больше по ремонтах чем в пользовании. Внутри половины винтов и держателей шлейфов нет. Залепили клеем всё. Их девиз: Да пофигу, и так сойдет... Свиньи! Дерут такие деньги и халтурят и обманывают. А мастера, типа инженеры, сопливые школьники. Горите в аду сволочи!

Мария 08.12.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

02.11 отдала телефон на ремонт(не ловила сеть), срок ремонта озвучили 2-4 дня, целый месяц кормили обещаниями что нужно еще пару дней, в итоге телефон мне вернули полностью сломаным, сказали ремонту не подлежит. Никому не рекомендую обращаться в данный сервис.

Ильенко Ден 27.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Большое спасибо Serviceinua за замену дисплея на моём IPhone SE. Обратился в сервисный центр по рекомендациям знакомых. Мастер сделал диагностику - просто стекло в моем случае переклеить уже не спасало ситуацию, и мне заменили весь модуль. Ремонт произвели быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный сервис. Обращайтесь и не пожалеете.

Денис 27.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Сервис супер ,сделали тот ремонт ,который не сделали их конкуренты (замена нанд флэш память на iPhone 6s ) за адекватные деньги . Доволен .

Ветрова Аня 27.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Выбрала этот сервисный центр, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Быстрое и качественное обслуживание. Пока что слабых сторон не заметила. Обращался один раз. Мне очень помогли.

Олег 26.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Пропало изображение на Самсунге. Обратился сюда. После диагноостики выяснилось, что нужно менять дисплей. следующим вечером смог забрать. Отлично.

Юрий Тимощук 26.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Оказывается техника Apple тоже иногда нуждается в ремонте. Спасибо ребятам за оперативную замену тачскрина на Ipad Air. Ремонт сделали в течении суток. Респект

Прищепа Наташа 23.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Этот сервис выбрала по рекомендации. Ну оочень быстро — молодцы. Слабых сторон замечено не было. Развивайтесь в том же духе

Василий 12.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Довольно быстро заменили кнопку Home в моём IPhone 6 (забрал на следующий день). Всё вежливо, чинно, цивильно. Сразу назвали примерную стоимость ремонта.

Николай 12.11.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Огромное спасибо специалисту, что взялся за эту сложную работу, iPhone 6S Plus - не включался, после диагностики выяснилось, что произошло короткое замыкание. Восстанавливали подсветку работами на плате, и самое главное, что сделали это блистательно ! многие не брались за эту работу. Отличный сервис !

Оставить свой отзыв

Посмотреть на карте Києва