Напоминаем, чтобы отремонтировать ваше устройство, не обязательно ехать к нам. Предлагаем воспользоваться *бесплатной курьерской доставкой.

Главная Отзывы

Оставить свой отзыв

Отзывы

Елена 08.04.2021

Отличный сервис,сдавала в ремонт ноут,полетела матрица,все подчинили,быстро и качественно.Цена приятно удивила.Хорошое обслуживание,Спасибо.Рекомендую

Vita 08.04.2021

Serviceinua - это лучший сервис по ремонту техники. Мне срочно нужно было поченить ноут и заделали это быстро, качественно и по приемлемой цене. Очень довольна результатом. Спасибо)

Анна 06.04.2021

Реанимировали мой мёртвый ноутбук. Специалисты с большой буквы. Спасибо Вам за хорошую работу!

Марьяна 06.04.2021

Сдавала свой телефон в ремонт,у меня была проблема со звуком , пояснили причину, отремонтировали я б сказала что очень быстро, качеством осталась довольна.

Инна 06.04.2021

Разбила дисплей на своем телефоне. Отдала его в ремонт в СЦ Serviceinua. На следующий телефон отдали с новым дисплеем. Качеством работы мастеров довольна, новый дисплей стал в моем телефоне как родной, придраться не к чему. Отдельное спасибо за оперативность.

Anna 05.04.2021

Реанимировали мой мёртвый ноутбук. Специалисты с большой буквы. Спасибо Вам за хорошую работу!

Наталья 04.04.2021

Сестра разбила телефон, не один салон не брался помочь. Нужно было поменять защитное стекло. Сотрудники офиса поменяли быстро качество. Благодаря эти ребятам сестра ходит довольна. Черер некоторое время отнесла свой телефон поменять камеру выполнили безупречно. Рассказали присину поломки, как в следующей раз с этой проблемой бороться... Спасибо за качемтвннную работу.

Елена 03.04.2021

Сдавали на ремонт ноутбук, полетел северный мост! Всё сделали быстро и качественно! Ноутбук работает уже 3 месяца! Отличное соотношение цены и качества ремонта!

Валерия 03.04.2021

Очень хороший сервисный центр, который, как оказалось осуществляет полный спектр работы по ремонту техники! Меняла здесь разбитый экран на 7 айфоне, все сделали за полдня. Мне понравилась скорость работы, и её качество. Уточнила насчет ремонта планшетов — оказалось также ремонтируют, скоро отвезу на диагностику и напишу новый, и очень надеюсь,что такой же положительный отзыв! Спасибо!

Маргарита 02.04.2021

Хочу поблагодарить сервис за быстрый и качественный ремонт. Я уже думала что спасти мой ноут никому не удастся. Сделали диагностику быстро, посоветовали как лучше сделать и самое главное за очень приятную цену. Искренне спасибо! Рекомендую всем. 😉

blank