Сеть сервисных центров
График работы:

Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00
Сб. - Вс.: 11:00 - 18:00

Apple выпустит три смартфона с внешностью iPhone X в 2018 году

Apple выпустит три смартфона с внешностью iPhone X в 2018 году

 

Ведущий аналитик компании KGI Securities Минг-Чи Куо делает заявление, что в 2018 году Apple произведет три новых модели iPhone с одинаковым внешним видом. При этом две из них, как и прогнозировалось раньше, получат одинаковую аппаратную начинку и органические дисплеи. Третья же модель будет не такой «продвинутой», но поэтому и более доступной версией iPhone X.


Цитируем его слова: «Два новых iPhone с OLED-дисплеями будут нацелены на премиальный рынок, тогда как третий — с дисплеем TFT-LCD — предназначен для среднего сегмента. Мы полагаем, что добиться сокращения цены модели удастся за счет отказа от органической матрицы. Кроме того, iPhone с TFT-экраном будет отличаться менее производительным «железом» и более низким показателем PPI».


Скорей всего, заявляет Минг-Чи Куо, «младший» iPhone X получит 6,1-дюймовый дисплей с разрешением от 320 до 330 точек на дюйм. «Старший» же смартфон сохранит флагманский показатель PPI, который будет предположительно равняться 480-500 пикселям. Каких-либо других деталей об аппаратных особенностях смартфонов аналитик не сообщал.
Прогнозируется, что стоимость «младшего» iPhone X, как считает Минг-Чи Куо, достигнет 649-749 долларов США. Вполне вероятно, что он будет наследником прошлогодней модели iPhone SE. Создание нового, более доступного iPhone с внешним видом и способностями передового устройства, скорее всего, повлечет за собой отказ компании Apple выпускать привычные модели с кнопкой Home. Только качественный ремонт телефонов в Киеве serviceinua.com