Сеть сервисных центров
График работы:

Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00
Сб. - Вс.: 11:00 - 18:00

Отзывы

Отзывы

Алина 08.06.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Как раз во время сессии полетел мак, завис на яблоке и никаких признаков жизни. Спасибо мастерам, починили в течении дня. Утром завезла и к вечеру позвонили что готово. Вы меня просто спасли. Благодарна безмерно!!!

Андрей 08.06.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Обращался с проблемой питания iPhone 6s. Зараяд батареи пригал и при этом она очень быстро садилась. Сервис мне понравился тем, что акб была в наличии, заменили буквально за 15 минут и цена ремонта не завышена.

Анастасия Ивченко 02.06.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Приносила Apple iPhone 7 на заміну скла. Зробили дуже швидко, приблизно за пів години, якість ювелірна, взагалі без недоліків, персонал знає та чітко виконує свою роботу. У мене залишилось дуже приємне враження. Дякую хлопцям! Всім рекомендую такий сервіс)))!

Администрация 21.04.2018
Модель: Ремонт iPhone 6 Тип ремонта: Замена дисплейного модуля iPhone 6

Здравствуйте Артем, при замене экрана данные остаются.

Ольга 21.04.2018
Модель: Ремонт iPhone 6 Тип ремонта: Замена сенсорного стекла iPhone 6

Приносила на замену стекла свой айфон 6, сделали за 30 минут, ребята на ресепшине очень приятные и видно знают свою работу. Рекомендую

Мария 19.04.2018
Модель: Ремонт iPhone 4S Тип ремонта: Замена сенсорного стекла iPhone 4S

ок

Артем 16.04.2018
Модель: Ремонт iPhone 6 Тип ремонта: Замена дисплейного модуля iPhone 6

Здравствуйте,у меня вопрос,данные слетают после перестановки экрана или остаются?

Сергей 11.04.2018
Модель: Ремонт iPhone 6 Тип ремонта: Восстановление (замена) nand flash iPhone 6

Сделали быстро, все работает

Николай 06.04.2018
Модель: Тип ремонта: Отзывы

Мастера своего дела. Работу выполняют очень аккуратно и в кратчайший срок. У меня iPhone 6 перестал ловить Wi-Fi. Ребята все исправили при мне буквально за 20 минут. Спасибо.

Оставить свой отзыв